В последнее время на отечественном рынке набирает все большую популярность инвестиционные продукты от международной страховой компании Hansard. К слову, компания представлена на Лондонской фондовой бирже, имеет более чем 30-летний опыт работы и пользуется признанием как поставщик передовых услуг. Удостоена множества наград онлайн-технологий.

Давно хотели открыть накопительную программу и начать создавать личный капитал. Ждали подходящего момента? Сейчас появилась отличная возможность – компания Hansard анонсировала специальное предложение в рамках накопительной программы Vantage Platinum. Открыв такой счет, у вас есть возможность получить приветственный бонус в размере до 625% от первоначального взноса. Это эквивалент более шести дополнительных взносов, добавляемых к договору с первого дня.

Как работает приветственный бонус

К примеру, вы открываете программу на 15 лет с ежемесячным взносом в размере 1000 долларов. Для программы с таким сроком коэффициент бонуса составит 375% от первого взноса. Таким образом, размер приветственного бонуса составит 1000*375%=3750 долларов. В итоге общая сумма пополнения по первому взносу составит 3750+1000=4750 долларов.

Больше деталей о бонусе и ставках бонуса вы можете узнать в брошюре по ссылке.

Предложение действительно для контрактов на срок от 10 лет с ежемесячными взносами от 500 долларов только до 30 сентября 2020 года.

Закажите индивидуальный расчет, программы Vantage Platinum, написав нам на office@unit-linked.ru или позвонив на номер +7 (495) 118 36 28.

Самыми последними новостями из мира инвестиций, скидками и специальными предложениями мы делимся на нашей старичке в Instagram. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей.

Подписаться на Instagram