На этой неделе поступила новость, которую ждали многие российские инвесторы. Популярная инвестиционно-страховая компания Investors Trust снова начала принимать новых клиентов из РФ. Теперь резидентам РФ доступна вся линейка продуктов компании, среди которых накопительные и инвестиционные продукты unit-linked (английский метод инвестирования).

Следует сказать, что все продукты компании оформлены юридически в форме полиса страхования жизни. Такая организационная структура очень популярна среди международных инвесторов благодаря высокой защите капитала, налоговым преимуществам и упрощенному наследованию средств. Говоря о юрисдикции компании, необходимо отметить, что Investors Trust представлена группой международных страховых компаний в различных юрисдикциях мира.

Далее мы расскажем какие есть новости для новых и текущих клиентов Investors Trust:

  1. Какие условиями программ для новых клиентов

Для новых клиентов все УСЛОВИЯ по программам остаются прежними. Банковские реквизиты для пополнения полиса также остаются такими же. На текущий момент клиенты из РФ могут выбрать дружественную азиатскую юрисдикцию – Малайзия (ITA Asia Ltd). Банковские реквизиты и все УСЛОВИЯ по программам остаются прежними (как и ранее).

  1. Как пополнять текущие программы
    • Swift перевод из любого несанкционного банка РФ. Проверить ваш банк можно по ссылке. В накопительных программах оплату лучше всего совершать сразу за 1-2 года, чтобы сэкономить на комиссиях.
    • Карта любого зарубежного банка, которая оформлена на имя клиента
  2. Как выводить деньги из страховой компании

Вывод средств можно сделать на счета в банки в любой стране мира, которые оформлены на ваше имя. Банковские переводы в банки, находящиеся под санкциями, и их дочерние компании в других странах не обрабатываются. Swift пока НЕ отключили от всех банков в РФ, а только от некоторых.

4. Какие задачи поможет решить Investors Trust

Продукты Investors Trust помогут решить следующие задачи:

  • Легально инвестировать в мировые активы (акции, облигации, фонды) в условиях текущих ограничений
  • Перевести активы из российской или зарубежной юрисдикции в более «тихую гавань»
  • Создать капитал на пенсию для получения пассивного дохода в твердой валюте
  • Накопить крупную сумму на покупку недвижимости или автомобиля, на образование детей
  • Адресно передать наследство по упрощенной процедуре (не обязательно родственникам)

Стоит ли торопиться открыть полис?

Важно подчеркнуть, что в текущих условиях зарубежный страховой инвестиционный полис – это один из самых удобных способов защитить свои валютные активы и сохранить деньги в надежном месте. К нам сейчас обращается огромное число клиентов, которые в срочном порядке хотят открыть полис и перевести валюту в страховую компанию, пока swift платежи остаются доступными в некоторых банках РФ.  Пока существует возможность инвестировать через действительно надежную страховую компанию Investors Trust с рейтингом «A-Отлично» с надежными банками-кастодианами (Bank of America и BBH), рекомендуем не откладывать инвестиции.

Рекомендуем поторопиться тем, кто хочет открыть новую программу, увеличить регулярные взносы в рамках уже открытой накопительной программы или хочет сделать новое пополнение программы с единоразовым взносом.

Заказать персональный расчет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *