Иностранный портал о международных инвестициях для экспатов «MyExpatMoney» опубликовал независимый обзор компании Investors Trust.

Автор статьи приводит оценку компании с точки зрения расходов, сервиса и общего рейтинга. По их мнению, продукты компании Investors Trust наиболее выгодны при сроках накопления от 5-10 лет и регулярном осуществлении взносов. На сроках от 10 лет клиенту полагаются бонусы и скидки по тарифам. Высокую оценку заслуживает сервис компании. Удобная онлайн площадка и позволяет максимально эффективно поддерживать клиента и давать всю необходимую информацию. Общая оценка компании и продуктов положительная.

Читайте также обзор компании Investors Trust от проекта unit-linked.ru.

Далее приводится авторский обзор компании и ее характеристика:

“Investors Trust – это международная страховая компания с головной регистрацией в США. Компания имеет лицензии на Каймановых островах, в Пуэрто-Рико и в Малайзии (Лабуан). Компания завоевала лидерские позиции на международных страховых рынках, специализируясь на предоставлении инвестиционных страховых продуктов unit-linked и первоклассном обслуживании клиентов. ITA имеет рейтинг A- (Отличный) от рейтингового агентства A.M. Best.”

Благодаря офисам обслуживания по всему миру, Investors Trust стремится предоставить клиентам удобный доступ к глобальным финансовым рынкам. ITA постоянно внедряет инновации и инвестирует в технологии, чтобы предоставить клиентам онлайн-доступ для управления своими инвестиционными продуктами.

“Компания работает с ведущими управляющими компаниями и позволяет инвестировать в их фонды в рамках своей удобной платформы. Онлайн платформа предоставляет клиентам более широкий выбор инвестиций и возможность планировать счастливый и комфортный выход на пенсию и обеспечивать своих детей”.

Специализируясь на средне- и долгосрочных продуктах, связанных с инвестициями, предназначенных для удовлетворения потребностей инвесторов по всему миру, ITA предлагает широкий спектр гибких, эффективных с точки зрения налогов продуктов, предназначенных для удовлетворения различных уровней дохода и потребностей финансового планирования».